欢迎访问池州市投资促进局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

环保节能型(管状)输送带制造基地项目签约
浏览次数: 信息来源:池州经济技术开发区 发布时间:2020-11-18 08:44

11月6日,环保节能型(管状)输送带制造基地项目签约。区党工委书记、管委会主任程国清出席签约活动并讲话,党工委分管负责同志、中德(扬州)输送工程技术有限公司董事长陈传忠出席活动现场。
  程国清代表池州开发区党工委、管委会对项目的顺利签约表示祝贺。他表示,近年来开发区按照市委、市政府的决策部署,结合园区产业基础和区位环境特点,聚力打造电子信息、高端装备制造和现代服务业等特色主导产业,目前已初步形成以电子信息产业为龙头,以装备制造和现代服务业为支撑,带动新能源、新材料和传统产业改造升级的特色产业体系。本次签约双方合作共建的环保节能型(管状)输送带制造基地项目,是签约企业进一步增强绿色科技研发实力、打造一流输送带创新平台的良好契机,也是全区加快产业转型升级步伐的良好助力,池州开发区将以优质的服务,全力做好各项服务工作,为项目发展创造良好的环境。
  据悉,环保节能型(管状)输送带制造基地项目,投资总额约5亿元,其中固定资产投资总额约2.7亿元,主要建设4条钢丝绳管状输送带生产线,形成年产2000万平方米环保节能型(管状)输送带生产能力。预计项目全部达产后,企业年销售收入不低于5亿元,税收约3000万元。