欢迎访问池州市投资促进局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

全市三季度招商引资现场调度会召开
浏览次数: 信息来源:市投资促进局 发布时间:2020-11-05 09:38

10月30日,全市三季度招商引资调度会在青阳召开。市政府副市长孙革新出席并讲话,市投资促进局领导班子、各县(区)政府、管委会负责同志及其招商部门主要负责同志参加。

会上,市投资促进局通报了2020年前三季度全市招商引资工作情况各县区政府、管委会汇报了2020年上半年重点项目推进情况、存在问题及下一步工作思路和措施。

孙革新在讲话中要求,各地各部门要进一步坚定招商引资信心,充分利用年内2个月时间,全力以赴加大招商引资工作力度。要抢抓机遇,创新方式,在积极融入长三角旅游联盟平台、深化长三角区域养老一体化试点、发挥绿色有机的资源优势、抢抓安徽自贸区建设等方面下功夫;要充分发挥好园区招商“主阵地、主战场”作用,重点围绕产业的上下游配套,锁定目标企业和项目,开展好精准产业链专题招商,切实推动招商引资工作迈上新台阶;要突出重点、加强考核,以更加饱满的热情、更加过硬的作风、更加有力的举措,整合各方面力量,统筹各方面资源,集聚各方面智慧,确保完成年度各项目标任务,为决胜全面建成小康社会,加快建设现代化“三优池州”奠定坚实基础。
  会前,与会人员实地参观了青阳县有关工业园区、企业。