欢迎访问池州市投资促进局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

杭州旅行社组团来贵池区开拓旅游线路
浏览次数: 信息来源:池州日报 发布时间:2020-10-29 15:34
为加快池州文旅行业主动融入长三角一体化发展步伐,有效利用池州-杭州高铁开通契机,进一步宣传推介池州丰富的旅游资源和产品,促进杭、池两地旅企务实合作,近日,在杭州、池州两地文旅部门牵线搭桥下,杭州市旅行社协会组织20余家旅行社代表赴池州杏花村文化旅游区、九华天池、大愿文化园、牯牛降、九天仙寓、南溪古寨等景区景点开展了为期3天的实地考察。10月16日,旅行社代表团一行来到杏花村文化旅游区,先后考察了牧之楼、窥园、憩园、文创产品展示区和梅州晓雪景区。大家一路观景赏诗,在历代文人雅士留下的诗词和故事中,感受杏花村“天下第一诗村”的魅力。
  经过半天的实地考察,杭州旅行社代表对贵池丰富的旅游资源和产品给予了高度评价。代表们纷纷表示,希望今后进一步加大合作力度,促进共同发展。“这次来杏花村,发现不单单是风景优美环境宜人。这里的历史文化也非常悠久,杜牧、李白都在这里留下了很多佳作。我想杭州市民一定也很喜欢来到这样有人文、有历史的旅游目的地来游览。我回去以后,打算设计一个两晚三天的旅游产品,在杭州推出,让更多的杭州市民了解池州。”杭州吴越假期国际旅行社有限公司总经理闵晓昱说道。
  据了解,此次杭州旅行社考察团来贵池进行实地考察,将拓宽景区游客客源地,吸引游客组团前来旅游观光,改善目前以本地游客和散客为主的客源模式。同时有利于加快贵池文旅行业融入长三角一体化发展,为全区旅游经济带来新机遇和发展前景,让更多的游客来贵池旅游,感受原生态,享受慢生活。