欢迎访问池州市投资促进局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

池州开发区长三角区域招商推介会成功举办孙革新出席
浏览次数: 信息来源:池州经济技术开发区 发布时间:2020-10-21 09:03

10月16日,池州开发区长三角区域招商推介会在江苏昆山成功举办。副市长孙革新出席会议并致辞,池州开发区党工委书记、管委会主任程国清主持会议。苏州安徽商会会长聂长岐,市台办、市投资促进局主要负责同志参加。
  孙革新在致辞中代表市政府对与会企业家表示热烈欢迎和衷心感谢,并简要介绍了池州市情。他指出,当前池州正全面对接长三角一体化高质量发展,已初步形成了“4+3”产业体系。近年来,池州市委、市政府积极支持开发区发展建设,鼓励开发区与昆山、嘉兴等沪苏浙开发区合作共建,探索建立开放共享合作机制和常态化联络机制,全面推进观念对接、体制对接、平台对接和产业对接。他表示,池州将进一步打造便捷高效的政务环境、诚信规范的市场环境、互利共赢的开放环境、完备优质的要素环境、公平公正的法治环境,让各位企业家在池州创业愉快、兴业愉快、生活愉快。
  与会人员共同观看了池州开发区招商宣传片,听取了开发区区情及投资政策、投资环境、项目推介等介绍。在随后举行的项目签约仪式上,共签约合作项目8个,协议投资总额19.6亿元。
  会前,孙革新一行还考察了富士康(苏州)公司、韩国MKE公司、三芯微电子科技股份有限公司。