欢迎访问池州市投资促进局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

青阳县举办2020年第二批重点招商项目集中开工(投产)仪式
浏览次数: 信息来源:市投资促进局 发布时间:2020-09-30 14:44

9月29日,青阳县2020年第二批重点招商项目集中开工(投产)仪式在县经济开发区开顺海船特种门窗项目现场举行。此次活动在全县设1个主会场和11个分会场,集中开工18个项目,集中投产13个项目,总投资达72.21亿元,涵盖了现代装备制造、新能源新材料、文化旅游、健康养生等多个领域。

今年以来,该县坚持将抓项目、稳投资、增动能作为应对疫情的重大抓手,作为“六稳”“六保”的重要内容,抢抓长三角一体化发展重大战略机遇,坚定不移筑平台、优环境、抓招商、强产业,成功引进实施了一批重点项目,全县经济发展呈现稳定向好态势。这些重大项目的开工、投产,将为该县改造提升传统产业、培育壮大新兴产业注入强劲动力,为扩大有效投资、实现跨越发展增添核心动能,为确保完成全年目标任务、开启“十四五”新征程奠定坚实基础。