欢迎访问池州市投资促进局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

东至:4个重点项目成功“云签约”
浏览次数: 信息来源:池州日报 发布时间:2020-09-23 09:34
日前,在合肥隆重举行的以“线上经济赋能高质量发展”为主题的世界制造业大会江淮线上经济论坛,首次采用云端办会模式,举办云开幕、云论坛、云展示、云签约等“四朵云”活动,主会场与16个省辖市分会场视频连线,并通过互联网全程直播,东至县5家企业组团参加了本次经济论坛。
  “云展示”运用5G、VR/AR、大数据等现代技术手段,线上集中展示安徽16个市制造业和线上经济领域重点企业和产品、长三角一体化发展等内容。东至县的安徽华尔泰化工股份有限公司和安徽智新生化有限公司的制造业和线上经济领域前沿高端产品成功进入大会展览展示。
  “云签约”重点围绕“新基建”、科技创新、新兴产业和公共服务等领域,力争签约一批有层次、有质量的大项目、好项目。东至县聚氨酯高新材料及高铁飞机座椅生产项目,机械紧固件生产项目,高浓缩微位液、减铜液等生产项目,现代化生猪产业养殖项目等4个项目成功签约,协议总投资达6.5亿元,其中民企项目2个,投资总额4亿元;外企项目1个,投资总额1亿元;台企项目1个,投资总额1.5亿元。