欢迎访问池州市投资促进局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

上海市安徽商会“走进池州”投资考察活动成功举办方正操龙灿刘卫东洪清华等参加
浏览次数: 信息来源:池州日报 发布时间:2020-09-08 08:20

9月6日至7日,上海市安徽商会“走进池州”投资考察活动成功举办。省政府驻上海办事处党组书记、主任刘卫东,上海市安徽商会会长、上海景域驴妈妈集团董事长洪清华,上海市安徽商会执行会长、人和集团董事长朱圣杰,上海市安徽商会执行会长、上海肯汀通讯科技有限公司董事长徐章来等参加活动。市委书记方正,市委副书记、市长操龙灿,市委常委、市委秘书长史孺牛,副市长孙革新,市政府秘书长吴庆华等出席企业家交流座谈会。

在6日晚召开的企业家交流座谈会上,方正代表市委、市政府,对上海市安徽商会将换届后“走进安徽,反哺家乡”活动首站选在池州表示热烈欢迎,对省政府驻上海办事处长期关心支持池州发展表示衷心感谢。他说,习近平总书记时隔四年再次考察安徽,并在合肥主持召开扎实推进长三角一体化发展座谈会,为新时代美好安徽建设指明了方向,给安徽及广大徽商都带来历史性发展机遇。池州是区位优势、生态优势、平台优势、发展空间兼具的滨江城市。希望各位企业家以此次来池投资考察为契机,立足长三角一体化发展,加强信息互通,在先进制造、文旅康养、新基建等领域共谋合作。池州将全力在思想理念、体制机制等方面等高对接沪苏浙,努力打造良好的营商环境,推动务实高效合作、实现互利共赢。
  操龙灿表示,池州是一座区位优越的滨江之城、自然秀美的生态绿城、享有盛誉的旅游名城、正在崛起的产业新城。在新一轮国家区域发展战略布局中,池州形成了长三角的平台、东部的区位、中部的要素空间的综合发展优势,乘势而上、快速起跳的态势更加明显。希望广大企业家把池州作为企业战略布局的首选之地,池州将以最大的诚意、最优的服务,让所有在池投资企业家创业愉快、兴业愉快、发展愉快、生活愉快。
  会上,市政府与上海市安徽商会签订战略合作协议,市投资促进局作了招商宣传推介,部分代表团成员作交流发言。代表团成员纷纷表示,池州生态环境优美、发展潜力巨大,希望双方以此次投资考察为契机,加强沟通交流,寻求合作机会,实现优势互补、共赢发展。
  在池期间,代表团一行来到江南新兴产业集中区、池州经济技术开发区、池州高新区、杏花村文化旅游区,实地考察了得奇表面处理中心、安安新材料技术有限公司、艾可蓝环保股份有限公司、起帆电缆有限公司、华宇电子科技有限公司、绿地东部新城项目等。