欢迎访问池州市投资促进局网站!

无障碍浏览 | 设为首页 | 加入收藏 | 登录 | 注册

【高端装备制造】池州高新区重型数控金属切削机床生产制造
浏览次数: 信息来源:市投资促进局 发布时间:2020-06-18 11:08

一、项目背景:大规格高精度重型数控金属切削机床主要用于大型、特大型零件的加工,是国防军工、航空、航天、船舶、能源、交通、冶金、机械等国家重点企业的当家把关装备。当前,我国国民经济正在进行战略性结构调整,数控机床尤其是大型、重型精密数控机床具有广阔的现实和潜在市场。

二、建设内容与规模:大规格高精度重型数控金属切削机床生产制造,年产数控落地镗铣床 142 台 , 数控立车 155 台 , 数控定梁龙门铣镗床 48 台 , 重型数控回转工作台 105 台。

三、合作方式:独资、合作。

四、投资估算:项目总投资 10 亿元。

五、效益预测:项目建成后,年新增销售收入 15 亿元,利税 1.8 亿元。

六、联系方式:

联系单位:池州高新技术产业开发区管委会

联系人 : 祖桃红

电话 : 0566-2419923